Zur Mischbar Gastro Gruppe gehören die Lorraine22, die Fabrique28, das Provisorium46 und die Copine76. Folgende Artikel sind rund um die Mischbar Gastro Gruppe erschienen:
20.08.2024 | Radio SRF 1 | Lehrlinge mit Beeinträchtigung im Restaurant
08.07.2024 I Rochester-Bern Executive Programs I Inklusion – «Den Menschen mit seinen Fähigkeiten sehen»
26.06.2024 I BärnerBär I Sommer-Pop-up Bar8 in der Länggasse: Ein lohnender Perspektivenwechsel
06.06.2024 | WOZ | Man kann auch zu viel schützen
16.04.2024 | swiss Wedding Magazin | Die frischen Trends im Hochzeitscatering
01.03.2024 | Blick | Das Berner Restaurant Fabrique28 beschäftigt Menschen mit Beeinträchtigung
15.02.2024 | Berner Zeitung | Restaurant Lorraine22 Bern: Knusprig wie ein echtes Wiener Schnitzel
06.02.2024 | The Philantropist | Blindspot: "Wir wollen den Arbeitsmarkt revolutionieren"
22.12.2023 | RTS | Coeur à Coeur – Au sommet de l'Etat : Christine Häsler
15.07.2023 | Radio Energy Bern | Inklusions-Experte Jonas Staub zur Bar8
04.07.2023 | Tele1 | Serviceangestellte Livia mit Downsyndrom "In einem Heim arbeiten will ich nicht"
27.06.2023 | Radio Energy Bern | Inklusions-Experte Jonas Staub zur Bar8
30.05.2023 | Radio Bern RaBe | RaBe-Info Podcast zur Lorrainee22
25.04.2023 | Bärner Meitschi | Lorraine22: Bistro & Bar
04.04.2023 | BärnerBär | Neueröffnung «Lorraine22» Inklusion inspiriert
22.03.2023 | Bärn Today | Inklusiver Gastrobetrieb eröffnet diese Woche
03.11.2022 | htr hotelrevue | Interview Jonas Staub & Kristina Grbesic über Fabrique28 - «Das ist ein ganznormales Restaurant»
01.11.2022 | Hauptstadt | Inklusion, wirtschaftlich rentabel
25.10.2022 | htr | Stefan Wälti neuer Chefkoch im Provisorium46
25.10.2022 | GastroJournal | Stefan Wälti ist neuer Chefkoch im Provisorium46
10.06.2022 | einfach LEBEN Podcast | Das erste inklusive Restaurant der Schweiz #50
29.03.2022 | Wir sind Zukunft | 5 Tipps für grünen Lifestyle in Bern
17.11.2021 | Berner Zeitung | Einsatz für berufliche Integration: Preisträger Berner Sozialstern
02.11.2021 | Berner Zeitung | Vier Berner Projekte prämiert
10.06.2021 | Der Bund | Jetzt gehts los mit Badi, Public Viewing und Pop-up-Bars
12.03.2021 | Der Bund | Businesss statt Beschäftigungsprogram
12.02.2021 | TeleBärn | Unsichtbare Covid-Opfer
01.02.2021 | Der Bund | Statt Gäste bewirten sie nun Teamkollegen
30.01.2021 | Berner Zeitung | Expansionsstrategie: Neues Lokal für die Lorraine
29.01.2021 | Radio Bern (RaBe) | Menschen mit Beeinträchtigung gehen gerade vergessen
22.11.2020 | Bewegungsmelder | Fabrique28: Frisch, Gesund, Inklusiv
18.11.2020 | Bärn! Magazin | Gelebte Inklusion - Blindspot und seine Restaurants (Print)
12.10.2020 | Bern Welcome | Adressen für nachhaltigen Genuss
12.10.2020 | TeleBärn | Fabrique28 bringt Menschen m.u.o. Beeinträchtigung zusammen
06.10.2020 | Radio Bern (RaBe) | Neues inklusives Restaurant im Monbijou
09.07.2020 | I love Bern | Sommerliebe 2020: Die coolsten Pop-Ups in und um Bern
09.07.2020 | der Bund | Es wird eng im Park - Bern und ihre Pop-ups